书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    电子与电气系举办了“在线开放课程的建设及应用”
    创建部门:伟德国际  发布时间:2019-04-12   浏览次数:13

    43日下午,电子与电气系举办了“在线开放课程的建设及应用”研讨沙龙,拉开了电子与电气系2018-20192)学期“一流课堂”教研专题活动序幕。会议由系主任吴晓飞老师主持,伟德国际陈娅红副院长、教务处张瑜老师和电子与电气系全体教师参加了研讨沙龙。沙龙邀请了计算机沈伟华老师分享了他在开放课程建设中的一些体会和经验,并进行了演示说明,使大家受益匪浅。分享后,大家积极就建设过程中的问题进行热烈的讨论。系主任吴晓飞老师指出今年系申报了5门优质课建设,时间紧任务重,要求各课程建设者,发挥团队协作精神,按时保质保量完成优质课建设任务。


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: