书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    2019现代微分几何研讨会顺利召开
    创建部门:伟德国际  发布时间:2019-04-11   浏览次数:57

    30日,在莲城宾馆,由伟德娱乐数学系主办,北京大学数学科学学院、复旦大学数学科学学院协办的2019现代微分几何研讨会顺利召开。

    参与本次会议的有浙江大学资深教授沈一兵老师,北京大学朱小华,复旦大学傅吉祥和中国科技大学麻希南等教育部长江学者,国家杰出青年基金获得者中国科技大学张希等,以及来自全国各地的五十多位数学工作者和伟德娱乐数学系的部分师生。蒋黎红副院长参加了开幕式并做了讲话。



       在本次研讨会上,朱小华,张希和来自同济大学的陈滨老师,介绍了各自研究领域的一些最新进展。特别是浙江大学的沈一兵教授,与参会人员交流了自己多年来的研究经验与心得,引起大家的共鸣。会场气氛激烈,与会者积极参加讨论,从各个方面交流探讨了微分几何的研究。本次研讨会为微分几何的研究者提供了一个良好的学术交流平台,促进了我校与国内相关专家学者的学术交流与合作。



                 
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: