书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    南京林业大学王金鹏副教授应邀来我校作学术讲座
    创建部门:伟德国际  发布时间:2019-01-21   浏览次数:18

    117日南京林业大学王金鹏副教授应邀来我校为伟德国际师生做题目为《典型林业机械研制》的学术报告;

    王金鹏副教授介绍了目前国内外最前沿的机械化采收枸杞装备的研究现状,并详细讲述了其所在科研团队针对内蒙地区柠条平茬装备、柠条种子采收装置的研究进展情况和取得的科研成果。此次学术报告,拓宽了师生的视野,营造了良好的学术氛围。




                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: