书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    意大利理伟德国际Chellali Ryad教授应邀来我校作学术讲座
    创建部门:伟德国际  发布时间:2019-01-21   浏览次数:69

    117日,意大利理伟德国际Chellali Ryad教授对我校进行了学术访问,为伟德国际师生做了题目为《环境感知下的运动机器人智能行为建模》和《走近机器人》两场学术报告。

    Chellali Ryad教授详细讲述了运动机器人领域的国际研究现状,介绍了他及他所在团队的科研成果,并指出目前国际上最前沿的研究方向是将仿生机器人与人工智能AI相融合,利用人工智能算法感知并分析人类行为,并能做出准确预测,从而进一步规划机器人的运动轨迹,使机器人更智能化。Chellali Ryad教授采用生动的科研案例和幽默的语言深入浅出的阐述了晦涩难懂的科研问题,报告现场气氛活跃、师生兴趣盎然。

    本次学术交流提高了老师和同学们对前沿学科的了解,让师生受益匪浅。报告结束后张蕊华副院长为其颁发了《伟德国际19461588.com特聘教授》的聘书。


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: