书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    我院召开2019年寒假留校学生安全教育会议
    创建部门:伟德国际  发布时间:2019-01-17   浏览次数:22

    2019117日,伟德国际2019年寒假留校住宿学生安全教育会在16104召开。出席本次会议的有伟德国际党委副书记张俊霞和伟德国际全体辅导员老师。

    本次会议由王淑华老师主持,王丰老师、赵莉莉老师和张俊霞副书记先后向留校学生嘱咐留校时的各项事宜。会议强调了留校学生要服从管理,每日按要求签到2次,离校时主动向年级辅导员报备,以便及时掌握学生的假期动态。

    本次会议进一步增强了伟德国际寒假留校住宿学生的安全意识,同学们也纷纷表示将会更加重视自身安全问题,自觉遵守学校的规章制度,共同度过一个安全、和谐、文明的假期。


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: