书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    伟德国际举办“任教三十年教师”荣誉证书颁发仪式
    创建部门:伟德国际  发布时间:2019-01-07   浏览次数:16

    任教三十载是教师生涯一个光荣的里程碑,从稚嫩的意气书生到两鬓斑白的老教师,三十年光阴,工作岗位兢兢业业的坚守,任劳任怨,无怨无悔的付出,为我们的教育事业奉献一生。


        2019年1月4日下午,伟德国际为了表彰在各个时期学校事业发展中做出积极贡献的教师,举办了“任教三十年荣誉证书”颁发仪式。院长王明、书记马正义等领导为他们送上鲜花和证书,向老教师送上最崇高的敬意和最真挚的祝福,同时也希望年轻一代的教师,以这些老教师为榜样,坚定教书育人的信念,提振精气神,落实严精细,大家同心同德,心往一处想、劲往一处使,攻坚克难,和衷共济,破冰前行,为聚焦学校申硕和办成高水平应用型大学的目标作出贡献。



                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: