书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
数学系讲座报道
创建部门:伟德国际  发布时间:2018-12-04   浏览次数:13


      123号上午,在伟德国际数学系的邀请下,复旦大学的范恩贵教授、华东师范大学的陈勇教授和陕西师范大学的姚若侠教授在16311会议室进行了学术报告活动。三位专家分别作了题为“可积系统的Riemann-Hilbert问题”、”两维优化系统“和“ (4+1)-Fokas方程的Lump解和BT变换”的报告,分别围绕着Riemann-Hilbert方法在NLS方程的应用,多孤子解的构造,两维优化系统的程序设计,Fokas方程的约化,双线性形式和BT变换,Lump构造和局部分析等进行讲述和报道。数学系和物理系的部分师生参加了这次讲座活动,结合自己的研究工作与三位专家探讨了相关的问题,大家表示希望可以有更多类似的指导交流以及学习的活动。


             
学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
             
Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: