书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    伟德国际召开党政联席会议专题听取2018年学生工作汇报
    创建部门:伟德国际  发布时间:2018-12-03   浏览次数:41


    为进一步加强伟德国际学生教育管理服务工作,切实提高学生培养质量,123日伟德国际召开党政联席会议专题听取2018年学生工作汇报,全体院领导参加会议。会议由学院院长王明主持。

    会上,学生科全面总结了学院2018年学生工作的开展情况,并重点围绕学生成长成才的实际需要,着力从思想教育引导、学生日常管理、学风建设、创新创业教育、党员导生制、学工队伍建设等方面做了详细汇报。

    与会人员围绕“目前学生工作存在的困难和如何实现全员全过程全方位育人”进行交流发言,为伟德国际2019年学生工作出谋划策。

         王明院长强调,要遵循思想政治工作规律,遵循教书育人规律,遵循学生成长规律,不断提高工作能力和水平。要用好课堂教学这个主渠道,充分发掘和运用学科竞赛蕴含的思想政治教育资源,更加注重以文化人、以文育人,增强思政工作的感召力、吸引力。


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: