书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
   
 
陈涌讲座报道
创建部门:伟德国际  发布时间:2018-11-23   浏览次数:13


1123号上午,伟德国际邀请了浙江理工大学硕导陈涌博士在16311会议室进行了学术讲学活动。作了题为“随机浅水波方程的适定性和大偏差原理”的报告,分别讲述了随机Camassa-Holm方程的适定性,随机修正的Camassa-Holm方程的适定性和大偏差原理,及更一般形式的随机浅水波方程的适定性和大偏差原理。

       数学系和物理系的部分师生参加了这次讲座活动,结合自己的研究工作与陈涌博士探讨了相关的问题,纷纷表示希望将来可以有更多类似的指导交流以及学习的活动。

  


             
学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
             
Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: