书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    我院参加省首届网络与信息安全竞赛并获得佳绩
    创建部门:伟德国际  发布时间:2018-11-07   浏览次数:21

    经过连接8小时的鏖战,浙江省首届网络与信息安全竞赛于11417时落下帷幕,我校获得一等奖1项、二等奖2项、三等奖1项,并获得本届唯一的最佳女队奖。

    参赛选手


    获奖证书

    本次竞赛设置5道关卡题,6道挑战题,可谓“过五关斩六将”。以何帮伟、王灏、柯浩洋组成的“耿耿于怀”队曾一度闯进前五名,最终获得一等奖。毛文女、王根淼、杨晓芸组成的Creator队,在经历7小时后,在名次交替上升、僵持不下、心力严重透支的情况下,最后一小时连闯2关,成为名副其实的本届“最佳女队”。

    竞赛全过程10多小时,正式比赛连续8小时。队员们的身心都经受了巨大的考验与磨难。竞赛内容为密码、网络渗透、破解、逆向、取证和溢出等模块。

    选拔队员上,网16班只有19人,除备战全国密码学决赛的3位同学外。全部参加,同时动员了已经外出毕业实习的杜昊亮与温正璧同学,并吸收了低年级的3位同学。

    在培训上,采用了“边学边做边教,能者为师”的做法。每个同学研究一个方面,谁懂谁就是老师!并负责教会大家同步提高;同时,还请杜昊亮与曹永柱同学集中上课多达20节。各种集中、研讨、指导、补课更是不计其数。

    本次竞赛为以后的竞赛积累了经验,同时还冒出了象覃正翔等网络安全竞赛的新生力量。

    竞赛现场

      


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: