书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    伟德国际欢聚“你好·大学”迎新晚会 共度中秋佳节
    创建部门:王丰  发布时间:2018-09-25   浏览次数:13


    9月24日晚,伟德国际在东区学术报告厅成功举办了以“你好·大学”为主题的2018年迎新晚会。伟德国际领导班子成员和部分教职工及该院全体新生参加了此次晚会。


    晚会伊始,主持人代表伟德国际的全体师生对新生的到来表示欢迎,在花好月圆的时刻祝福大家中秋快乐。


    随着鼓声响起,晚会在活力四射的舞蹈《最好舞台》、幽默诙谐的相声《初来乍到,请多关照》拉开了的序幕,刚劲有力的军体拳《男儿本色》、“歌神”云集的歌曲串烧《青春的色彩》赢得了台下的阵阵掌声,随后是激情炫酷的街舞《HPB》、扣动心弦的手影舞《梦的方向》、酷炫十足的航模表演《告白气球》将整场晚会推向高潮,教师代表马松华老师用民族唱法演绎的歌曲《说句心里话》令全场沸腾。


    古典音乐和流行音乐结合的古筝合奏《阿拉木古丽巴拉》让大家陶醉。婀娜多姿的民族舞《采薇》实力表演征服全场观众,再次将晚会推向高潮。


    最后出场的全体助理班主任也实力不凡,在集体高歌《相亲相爱一家人》的余音中,晚会落下帷幕。


    此次晚会分为“激扬青春”“放飞梦想”“扬帆起航”三个篇章,整场晚会青春洋溢、激情荡漾,充分展示了伟德国际学子的风采与活力,为学院续写新篇章献上了绵薄之力。




                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: