书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    我院领导中秋假期看望军训教官和新生
    创建部门:王丰  发布时间:2018-09-25   浏览次数:13

    9月21,伟德国际18级新生军训正如火如荼进行着,伟德国际党委书记马正义、党委副书记张俊霞、副院长王明及相关老师到军训现场看望军训教官、了解新生军训进展与训练效果,并祝教官中秋快乐。


    院领导对新生军训中展现出的良好精神风貌给予了高度评价,对勇挑重任、辛勤付出的军训教官表示感谢,并叮嘱教官们要科学施训,鼓励同学们认真上好大学“第一课”。


    随后,全体官兵对领导们的亲切慰问表示衷心感谢,并表示保证高质量、高标准完成学校赋予的军训任务,绝不辜负校领导的期望。


    承载着学院领导的深切关怀与殷切期望,相信新生必将以更加饱满的热情和更加昂扬的斗志完成后续训练任务,力求在军训成果汇报时向全院师生递交一份满意的答卷。

      

      

      

      


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: