书记信箱 院长信箱
 
 栏目导航
       
     
    李俊杰副校长看望我院暑期社会实践师生
    创建部门:伟德国际  发布时间:2018-07-17   浏览次数:13

    716日下午,副校长李俊杰赴实践地看望我院暑期社会实践团队师生,我院党委书记马正义,党委副书记张俊霞随同出行。

    副校长一行首先来到了开发区工业实践调研暑期社会实践团队的所在地浙江方正电机股份有限公司。方正电机是微电机及控制器,节能与新能源汽车驱动总成,汽车控制系统的领军企业。李校长在厂方的带领下参观了各个车间,了解到了公司与我校的在毕业生去向方面的紧密联系,并表示希望有更进一步的合作。同时,李校长也对社会实践团队的师生作出了充分的肯定并予以鼓励,希望同学们能在本次实践注意安全,用心学习,紧握时代脉搏,今后为社会作出贡献。

    随后,副校长一行来到了地处莲都区的万地儿童福利院,对进行社会实践的师生表达了深切的关心和问候。同学们分组照顾小朋友,教他们画模型、拼飞机,场面其乐融融。李校长在院方的带领下对福利院进行了参观,并对福利院的基础设施建设表示了高度的赞扬。他表示弱势群体一直是我们社会所关心的重点对象,今后我们学校的社会实践团队更要看到这一点,将大学生的关爱与奉献带给最有需要的这群人。

    据了解,我院本次实践以“学思践悟十九大青春筑梦新时代”为主题,号召我院广大青年大学生深入基层、深入一线,在实践中受教育、长才干、作贡献。校领导对我们一线的广大师生的慰问,更是激发了我院师生对于暑期社会实践的热情,誓不辜负校领导的殷切期望。


                 
    学院官网 信息门户 学校邮箱 职称考试 机械工程实验中心 基础实验中心 电子元件查询
                 
    Copyright ©  2014 伟德国际19461588.com 版权所有 All rights reserved.   技术支持:浙江笨笨网络科技   浙ICP备09011821号 访问次数: